lunes, 11 de enero de 2010

COLIFLOR AL HORNO




Este es un plato super fácil y queda muy gustoso. De paso comemos algo de verdura.

INGREDIENTES:

  • 400 grs. coliflor (puede ser congelada)
  • aceite
  • sal
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pan rallado

PREPARACION:

Cocer la coliflor en agua con sal, cuando esté cocida, mejor que quede un poco al dente, escurrirla.
Poner en una bandeja de horno.
En el mortero picar los dientes de ajo con el perejil, añadir pan rallado. Echarlo por encima de la coliflor y rociar con aceite.
Meter en el horno hasta que empiece a dorarse.

4 comentarios:

  1. hola,
    que buena idea al reciclar ese turrón,jeje
    gracias por participar en mi blog, un saludo
    pd-mañana tengo coliflor, asi que tomo nota

    ResponderEliminar
  2. Hola, Cocinera! Nunca he hecho así la coliflor, ni la he comprado congelada, la verdad. Gracias por tan buenas ideas. Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana. Una vez que ya han pasado las fiestas que mejor que un rico plato de verduras.
    La coliflor me encanta y hecha de esta forma más. Está sensacional.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Carmen, es que me sabía mal tirar ese chocolate y tenía que contarlo, así que al ver tu idea dije: lo cuento. De los fallos nacen grandes ideas, jejeje.
    Besos.

    Angie, aquí hay una cadena de tiendas de congelados que tienen de todo LA SIRENA, en Madrid también está pues tengo un hijo viviendo en Móstoles y me lo ha comentado.
    Besos

    Juan, Ya va tocando que nos hagamos amigos de las verduras, sobre todo después de las comilonas. Hay tantas ideas...
    Besos

    ResponderEliminar