viernes, 22 de enero de 2010

MACARRONES


Tienen nombre, pero no apellido, pues simplemente les llamo macarrones para diferenciarlos del resto de recetas que son a la tal" o "la cual".

INGREDIENTES: (3 personas)

  • macarrones (cantidad según os gusten más o menos)
  • 350 grs. salchichas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 lata tomate triturado
  • orégano
  • queso rallado

PREPARACION:

Cocer en abundante agua con sal los macarrones. Escurrir. Si no se consumen al momento se pasan por agua fría.
Sofreir la cebolla cortadita en aceite, cuando empiece a dorarse se echan las salchichas troceadas, se revuelve bien y cuando tengan color se añade el tomate y un poco de orégano. Dejar hacer.
Una vez hecho el sofrito se echan los macarrones y se revuelve bien. Se sirven con queso rallado, pero también podemos gratinarlos.

6 comentarios:

  1. Cocina de Bétulo; Uns macarrons "tal qual"... els de sempre i per sempre siguin fets d'aquesta manera tant senzilla i bona :-D

    ResponderEliminar
  2. Gracies Josepb, son els de sempre i acostumen a agradar sobre tot als meus fills, de moment (generació Mc Donalds)
    Bon cap de setmana.

    ResponderEliminar
  3. una rica y sencilla receta. A veces lo mas sencillo es lo mas rico. Cuando puedas te pasas por mi blog, que tienes una cosina.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Gracias Fely. Es el primer premio que recibo, seguro que sienmpre lo recordaré.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Ana. Corto nombre para tan rico plato. Estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola Juan, forma parte del menú infantil pues gusta a todos o casi todos los niños a los que no suele gustar nada.
    Saludos.

    ResponderEliminar