miércoles, 24 de marzo de 2010

PASTAS DE AVELLANA




A partir del próximo día 1, tanto mi marido como yo pasamos a incrementar la larga lista del paro; esperamos no sea por mucho tiempo. Por eso motivo hoy pongo una receta dulce que espero que os guste más que la noticia.

INGREDIENTES:

  • 150 grs de avellanas tostadas
  • 80 grs. de azúcar
  • 1/2 copa de anís
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 150 ml. de leche
  • harina la que admita

PREPARACION:


Mezclar en un bol el azúcar, la leche, el anís, las avellanas, ir añadiendo la harina junto a la levadura hasta formar una masa que no quede pegajosa.
Calentar el horno a 180º.
Engrasar una fuente de horno e ir poniendo porciones de la masa algo separadas entre sí, meter al horno y dejar hacer hasta que empiecen a dorarse.
Así de fáciles y muy ricas.

16 comentarios:

  1. unas galletas bienísimas....que pinta!!! mre la guardo en mi blog galletil...jje
    Bexinos wapa.

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  2. FELY, mejor te las guardas en la barriga, jejeje, ya verás que ricas son.
    Besos guapa.

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  3. Oye están geniales de rápidas y fáciles me la apunto.
    Y ahora que tendrás un poco mas de tiempo disfrutaremos mas de ti viendole el lado positivo a lo del paro.
    un besito.

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  4. hola Amiga que ricas masitas! y super rápiditas me encantaron para mis chicos! Te saco de la duda, nosotros le decimos choclo a el maíz? mazorca de maíz? aqui viene en lata desgranado al natural, caso contrario puedes hervir y desgranarlo y así se lo pones en granitos al risotto. Espero te sirva es un plato muy rápido y rico rico, al costadito de mi blog hay un dibujito al principio de todo que dice diccionario de equivalentes para los ingredientes en otros países, por si no entiendes algo y te interese, igual me encanta estar comunicadas y no me molesta contartelo yo.Te mando un abrazo enorme!!

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  5. Galletitas muy ricas. Quitaré el anís que no me gusta nada y las voy a hacer, vamos que si las hago.
    un biquiño

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  6. Lo siento mucho, Cocinera. Espero que no sea por mucho tiempo y tengáis suerte para encontrar otra cosa prontito. Un besito (y me llevo una pasta para probarla)

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  7. Coño, perdón por la expresión, pero no es para menos, jolines con el paro, espero, guapetona que sea muy poquito tiempo que, no os de tiempo ni a pensarlo ¡¡oajlá!!
    Un besote, muchos ánimos y estupendas las pastitas

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  8. HOLA ANNA, GUAPA TU

    EN PRIMER LLOC TING QUE DIRTE QUE O SENTO MOLT, SE EL QUE ES PASAR PER AIXÒ, I LA VERITAT ES DUR,..I MES SI SOU ELS DOS,..ESPERO QUE LA SITUACIÓ ES PODI ARREGLAR EN BREVE

    EN QUAN A LES GALETES SON ORIGINALS, PEL QUE AMB EL TEU PERMÍS HE PRES NOTA DE LA RECEPTA,
    CUIDAT MOLT, MIL PETONETS
    SUSANNA

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  9. No sabes como lamento el que vayáis al paro, ojalá no pasaran estas cosas, de verdad.
    Muy bien por estas pastas para endulzar un poco la vida, tienen una pinta estupenda.
    Besos y que empecéis pronto a trabajar.

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  10. Mucho ánimo, qué puedo decirte en estos momentos.
    nos das la noticia con estas ricas galletas que efectivamente nos hace más dulce la noticia.
    Suerte en todo, os deseo lo mejor.
    Un beso

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  11. Una buena merienda o desayuno me da igual, jajaja. Un besazo.

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  12. Ricas ricas, yo que soy mucho de galletas no me quedo sin probarlas.
    Esperemos que el tema laboral se solucione pronto. Ánimo!
    Un besiño.

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  13. CHUS, gracias, espero tener más tiempo, al menos tomármelo de esta manera, ya veremos, uf.
    Besos.

    GRACIELA, muchas gracias, el maíz lo compro en latitas para ensaladas, así podré probar tu receta.
    Besos.

    PILAR, si no te gusta el anís no se lo pongas, aunque estas no quedan muy fuertes, igual con Cointreau están buenas, tendré que probar.
    Besos.

    ANGIE, yo también espero que no sea por mucho tiempo, un pequeño descanso que me merezco, jejeje. Coge las pastas que quieras.
    Besos.

    ANA, jajaja, aún me estoy riendo con tu expresión que te ha salido del fondo del alma. Diremos que esto es un reset para volver a empezar.
    Besos.

    SUSANNA, esperem que no duri gaire, gràcies. Ja saps que pots prendre nota de qualsevol recepta, faltaria més.
    Petons.

    Mª DOLORES, gracias. Hay que decir que a mal tiempo buena cara y un dulce es una buena opción, ya vendrán las ensaladas que el verano está a la vuelta de la esquina.
    Besos.

    CARMEN ROSA, lo que ahora espero es deciros pronto que estoy muy ataraeda en un nuevo trabajo y casi ni tiempo para cocinar (bueno, eso no).
    Besos.

    NATI, si las tienes cerca ni merienda ni desayuno, en cualquier momento, así que será mejor esconderlas.
    Besos.

    KANELA Y LIMON, de momento estoy animada, pienso que se cierra una puerta para abrirse otra, espero que no tarde.
    Besos.

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  14. Ana cariñet, las galletas te han quedado preciosas y deben estar muy ricas. En cuanto a la noticia que nos das, pues ya somos unas cuantas que formamos parte de esta gran empresa que es el paro, por desgracia. No hay mal que por bien no venga así que seguro que nos está esperando a todos una ocasión y trabajo mejores que los que teníamos. Besitos y feliz día amiga...

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  15. Hola Ana. ufff...lo del trabajo a tomárselo con calma que seguro te sale algo rápido y mejor, o por lo menos eso espero.
    Las pastas me encantan, tanto que me dan ganas de traspasar la pantalla. Lástima que llego tarde.
    Besotes guapa!

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  16. Mª JESUS, ya veo que el mundo del paro es inmenso, no podríamos juntarnos todos en un mismo local, lo tomaremos con la máxima calma posible y a ver este trabajo maravilloso que nos espera no tarde demasiado para nadie.
    Muchos besooooooos.

    AMANDA, este año la Semana Santa va a ser al menos un mes santo, a ver si dura poco, de momento a endulzarse la vida.
    Muchos besooooooos.

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